Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.227.0.150?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/ixov.net/index.php on line 37
校领导深入科研基地 解决发展实际问题

彩天下平台

学校要闻

校领导深入科研基地 解决发展实际问题

来源:新农村发展研究院责任编辑:耿丽雪发布时间:2021-04-30浏览次数:15

  党史学习教育以来,学校在科技服务与科技创新基地建设领域积极探索创新开展党史学习教育的形式,通过丰富载体学、联系实际学,扎实推进党史学习教育有声势、见实效。429日,校长郑喜群、副校长张东杰带队前往我校安达市农业科技园区,进行实地考察。

现场查看园区建设情况

现场研讨水渠施工情况

  学校领导一行实地查看了园区整体规划施工与气象站建设情况、春耕生产准备及园区智慧农业建设情况,就园区施工过程中存在的问题和园区晒场建设问题,在现场与安达市农业农村局局长杨喜刚进行充分沟通与交流,并对园区施工改进与未来规划设计提出意见和建议。

  在园区办公室,校领导关切地询问了驻园区教师与实习实践学生的食宿情况,并带去生活用品向园区工作人员表示慰问。

  安达市农业农村局、原种场与我校新农村发展研究院、农学院、园艺园林学院相关负责人陪同考察。 

文图/赵帅