学校要闻

校领导春节前夕慰问退休老领导老教师

来源:宣传部责任编辑:耿丽雪发布时间:2021-02-08浏览次数:273

  春节前夕,校党委书记董广芝、校长郑喜群亲切慰问大庆、哈尔滨退休老领导、老专家及老干部代表,向他们致以节日问候,送上新春祝福和深情关怀。根据疫情防控要求,今年的慰问采用致电的形式。

  2月5日,党委书记董广芝通过电话向任力革、章士奎、郑莲芝等老干部致以新春祝福,与他们分享了一年来学校的大事要事喜事,祝愿老人们新春快乐、身体健康。

  2月6日,校长郑喜群致电田嘉海、韩明堂、王法政等老教师、老专家,向他们介绍2020年学校的新变化、新成绩,希望他们保重身体,并祝老人们新春快乐。

  2月8日,董广芝与学校纪委书记韩延平慰问了在哈尔滨市的学校老领导徐梅、秦智伟,向他们汇报学校一年来取得的办学成果和发展变化,听取他们对学校未来发展的意见建议,并祝愿老领导们新的一年身体健康、新春快乐。

文/耿丽雪